Правда о традиционной медицине

Человеческий организм имеет сложный защитный механизм, помогающий ему сохранять оптимальное равновесие. Этот механизм выходит за пределы своих ФИЗИЧЕСКИХ компонентов и действует на ЭНЕРГЕТИЧЕСКОМ уровне.

Базовая идея ТРАДИЦИОННОЙ медицины: «убить вторгшийся микроорганизм» так укоренилась в сознании врачей и людей, что даже мысль изменить эту «идею» граничит с ересью!

Почти никто в Обществе, тем более, в традиционной медицине не понимает, что развитие хронического заболевания не является результатом несчастного случая. Это не случайное событие, а строгая, почти математическая последовательность событий, которые начинаются с неправильного лечения и использования грубых химических лекарств.

Человечество ушло от дизентерии, тифа, малярии к пневмонии и туберкулёзу, а затем к сердечно-сосудистым заболеваниям, нервным расстройствам, раку, шизофрении и, наконец, к СПИДу. Не путать с якобы ВИЧ-инфекцией, которой на самом деле просто НЕТ! Её придумали в 1980 году для оболванивания Человечества – и прошло. СПИД – это потеря иммунитета от многих разных заболеваний. Находишь болезнь – и излечиваешь пациента, а не пугаешь его якобы неизбежной смертью.

На факты надо смотреть с открытым сознанием – тогда можно искоренить причину губительных эпидемий, наихудшая из которых на сегодня называется СПИДом, а завтра на первый план может выйти какое-нибудь другое заболевание, ещё худшее, если будем действовать по-старому и продолжать пользоваться в таких больших количествах сильными химическими лекарствами, забывая о том, что человеческий организм от ПРИРОДЫ наделён силами самостоятельно справляться с болезнями, надо только поддерживать защитную систему организма в возможно лучшем состоянии, которое можно достичь и с помощью гомеопатии!

Некоторые компании-производители лекарственных средств (не говоря уже о БАДах) зашли настолько далеко, что сами планируют «клинический» эксперимент, пишут отчёт от имени врача-испытателя (или клиники), а затем платят врачу (зав. клиникой) за использование его имени. (Книга Джона Брейтуэта «Корпоративная преступность в фармацевтической промышленности» Лондон, 1984 г.)

Афёры в медицине, зарегистрированные мировым сообществом:

1938 год — сульфаниламидная афёра (стрептоцид, фталазол, этазол);

1950 годы — хлорамфеникольная афёра (левомицетин, левовинизоль, синтомицин, антибиотики группы амфеникола);

1959 год — афёра с трипаранолом (снижение холестерина в организме);

с 1970 года — афёра с пероральными контрацептивами и пероральными антидиабетическими препаратами (по сей день).

Врачи традиционной медицины и их пациенты должны понять, что все химические лекарства, какими бы невинными они ни казались вначале, обязательно оказывают какое- нибудь негативное – слабое или сильное – действие на организм человека. Некоторые лекарства и вакцины могут оказывать такое тонкое и коварное влияние на организм человека, что их побочные действия могут проявиться только спустя пять-десять и более лет, а вред для здоровья будет «списан» на другие факторы!

«Реклама лекарств есть легализованное враньё!» – доктор Ю.М.Бобок.

 

Написать ответ