Эмбрио-терапия в онкологии

Эффективное лечение онкологических заболеваний – одна из самых актуальных и сложных медицинских проблем. Современные достижения в данном направлении всё ещё далеки от желаемого. В связи с чем новые подходы и препараты, способные повысить эффект лечения опухолей, крайне важны.

Итальянским онкологом профессором Марио Бьявой (кафедра онкологии Римского Медицинского университета) создан препарат, получивший название «Embrio» («Эмбрио»). Результаты длительной (более 15 лет) оценки данного препарата позволяют сделать вывод, что лечение онкологических патологий можно вывести на значительно более результативный уровень.

«Эмбрио» – это специфические эмбриогомогенаты (потенциированные по принципу гомеопатии в разведении D4) от яйцекладущей рыбы (вид Brachidanio Rerio), получаемые на трёх различных стадиях эмбрионального развития рыбы.

Разработка профессора М.Бьявы основана на подмеченном наблюдении, что воздействие канцерогенных факторов на эмбрион в начальных стадиях эмбриогенеза может обусловить появление различных дефектов развития, но никогда не приводит к образованию опухолей. Вместе с тем воздействие канцерогенных веществ на плод (поздняя стадия эмбриогенеза) может индуцировать  опухоль.

Недифференцированная эмбриональная (стволовая) клетка никогда не отклоняется от своего эволюционного курса, так как находится в этой стадии под жёстким генетическим контролем, осуществляемым регулирующими веществами – регуляторами эмбриональной дифференциации (РЭД), зашифрованными особыми генами ОНКО-ПРОЦЕССОРАМИ, действующими только в ранних стадиях эмбриогенеза.

В результате именно в этот период максимально подавляются так называемые ПРОТО-ОНКОГЕНЫ, вызывающие образование опухолей (онкогенез). Этот механизм надёжно блокирует онкогенез у эмбриона.

Нетипичная опухолевая клетка является следствием регрессии нормальной дифференциации клеток в неправильно дифференцированную клеточную форму организма. В этом неблагоприятном случае эмбриогенеза ОНКО-ПРОЦЕССОРЫ (обеспечивающие правильную дифференциацию клеток) предельно подавлены, а ПРОТО-ОНКОГЕНЫ (стимуляторы онкогенеза) проявляют себя в полной мере.

Отмеченные выше наблюдения побудили профессора М.Бьяву к разработке препарата с использованием специфических эмбриональных гомогенатов, содержащих ОНКО-ПРОЦЕССОРЫ на трёх начальных стадиях эмбриогенеза (обозначенные стадиями 1, 2 и 3) упомянутого вида рыбы-зебры.

Цель Эмбрио-терапии заключается в стимуляции определённых генных участков для «исправления» неправильной дифференциации клеток опухоли в присущую им  эволюционную форму дифференциации посредством анти-онкогенов, содержащихся в препарате  «Эмбрио». Механизм лечения регуляторов эмбриональной  дифференциации (РЭД) реализуется через воздействие на ответственные гены клеток (p53, pRb и протеом).

Дозировка: по 10 капель два раза в день в 20 мл воды, желательно 10-20 секунд подержать во рту, затем проглотить.

Форма выпуска: флакон «Эмбрио» 30 мл с дозирующим устройством (во флаконе 600 капель).

Цена: 3000 рублей.

 

Конкретно количество капель приёма устанавливает врач.

Курс излечения (ориентировочно): от 1 месяца до 20 месяцев.

 

Директор ООО «Гомеопатический Центр доктора Бобок» Ю.М.Бобок

 

Немного о современной онкологии

Современная медицина за последние 100 лет, а вернее говоря, за последние 30-40 лет накопила много научных знаний по проблеме рака. Стало ясно, что рак нельзя рассматривать как техническую проблему. Множество проектов и программ победы над раком постигло глубокое разочарование не только самих больных, но и врачей, учёных, а также инвесторов.

Лечение рака на современном этапе развития науки (в Европе и США, в России медицинская наука ещё не отошла от идеологизации со стороны правящих сил) основана на 4-х китах:

1) хирургия (хирургия успешно применяется при онкозаболеваниях чуть больше 100 лет, много спорных вопросов, метания хирургов от одной крайности к другой, но пока остаётся важнейшим звеном в лечении рака);

2) химиотерапия (химиотерапии чуть больше 60 лет, в последние 20 лет очень много, более 30 тысяч публикаций об этом виде лечения рака. Очень много тяжёлых  побочных эффектов, но на сегодня это один из выборов в лечение рака, хотя когда проводили опрос среди канадских онкологов, стали ли бы они применять химиотерапию (в частности цисплатином) у себя, если бы заболели раком, то 81% онкологов ответили  отрицательно);

3) облучение (лучевая терапия) проводится с 1896 года. Это «обоюдоострый меч» медицины: может помочь, а может и сильно навредить. Требует очень грамотного специалиста

4) и генная инженерия.

Только комплексный подход, без перетягивания «одеяла» на сторону тех или иных врачебных сословий. Также большое значение имеет питание больного.

До сих пор не было подтверждено выраженного профилактического эффекта от отдельных овощей или фруктов.

Только самозванцы от медицины могут лживо заявлять, что помидор полезен, а огурец нет, к примеру! Все овощи и фрукты полезны в своём многообразии, когда в ежедневном, еженедельном меню присутствует их многообразие.

Два слова о новом в лечении рака (генная инженерия и стволовые клетки) – открытие профессором Марио Бьявой (Милан, ул. Леонардо да Винчи 52, «Итальянский институт Рака») стволовых клеток яйцекладущей рыбы (вид Brachidanio Rerio) и создание на их основе препарата, который «находит» в организме раковые клетки, уничтожает их и «заставляет» поражённые участки восстанавливаться.

Более подробно о препарате «Эмбрио» можно узнать у врачей нашей клиники.

Контроль качества химиопрепаратов после 1991 года в мире снизился из-за больших доходов фармакологических компаний. Поэтому больным надо быть бдительными, думать самостоятельно, советоваться с опытными врачами, которые много лет отдали медицине. Ниже привожу некоторые примеры терапии и диагностики, которые научно не обоснованы.

Методы не обоснованного диагноза:

Окислительно-восстановительный анализ сыворотки крови. Микроскопия в тёмном поле. Диагностика по Эндерляйну и диагностика биофотонов. Определение опухолевых клеток в периферической крови.

Методы не обоснованной терапии:

Галавит. Украин. Мегамин. Еessiac-чай. Реканкостат. PC-SPES. SPES. Сок нони. Цельные экстракты органов и вилочковой железы. Витамины по доктору Рат. Цитокины собственной крови по доктору Клер. Биоэлементарная комбинационная терапия по Маар-Варро.

Попытка изолироваться от реальности смерти с помощью создания общественных институтов в виде домов престарелых, палат интенсивной терапии в клиниках, хосписов приводит к потере возможности эмоциональной переработки проблематики смерти, причём как для каждого человека по отдельности, так и для всего общества.

Самое важное – это ранняя диагностика и правильное лечение, без шаблонов. Каждый человек индивидуален: что хорошо для «Иванова» не годится для «Петрова»!

Дорогие россияне, не ленитесь и не впадайте в крайности!

С уважением, доктор Юрий Бобок.

 

Коментарии запрещены