Причина 80% болезней – паразиты

Паразиты (от греческого parasitos – нахлебник, тунеядец) – организмы, питающиеся за счёт других организмов (называемых хозяевами) и большей частью вредящие им…

Паразиты вызывают ослабление и истощение организма хозяина, а нередко и его гибель. Для прохождения цикла развития паразитов иногда требуется смена 2-3 хозяев…

Многие грибы, глисты, простейшие бактерии, вирусы, – возбудители ряда заболеваний человека, животных и растений.

Паразитарными болезнями в мире заражено более 4,5 миллиарда человек. При этом в Европе поражён каждый третий житель.

В России суммарная заболеваемость паразитозами в 10 раз выше заболеваемости острыми кишечными инфекциями и по своей частоте только сопоставима с показателями заболеваемостью гриппом. Ежегодно инфекционные и паразитарные  болезни уносят 15-16 миллионов человеческих жизней.

Все врачи, неважно, к какой специальности они принадлежат, обязаны признать факт, что по свидетельствам патологоанатомической практики, 90% вскрытых трупов кишат крупными червями, простейшими и одноклеточными микроорганизмами.

Не секрет, что бронхиальная астма часто имеет паразитарную природу: причиной заболевания может быть печёночный паразит-сосальщик, простейшая  хламидия и так далее.

Не секрет, что сахарный диабет в ряде случаев имеет паразитарные корни (трематода крупного рогатого скота), а также  трихомонада и так далее.

Не секрет, что экзема и псориаз – болезни, связанные с недостатком кремния, который поглощают паразиты, поселившиеся в организме человека.

Не секрет, что пусковым механизмом развития воспалительных заболеваний суставов часто являются паразиты и простейшие.

Не секрет, что простейшие одноклеточные паразиты поражают организм ребёнка ещё в утробе матери, и для борьбы с ними нельзя применить ни антибиотики, ни облучение, ни операции.

Паразиты вызывают аллергизацию организма человека, снижают сопротивляемость инфекционным заболеваниям, создают предрасположенность к хроническим  заболеваниям, а также снижают эффективность вакцинопрофилактики.

Человек может являться «хозяином» более 2000 видов паразитов: от мельчайших микроорганизмов до метровых глистов. Паразиты живут не только в прямой кишке – их можно обнаружить практически в любой части тела: лёгких, печени, мышцах, суставах, желудке, пищеводе, мозге, крови, коже и даже в глазах.

Люди, неосведомлённые об опасности вяло протекающих паразитарных болезней, не осознают тот факт, что домашние животные являются естественными носителями большого количества паразитов, которых они рассеивают повсюду в жилье и заражают хозяев. При этом обычно не проводятся никакие специальные мероприятия по профилактике распространения паразитов или предпринимаемых мер недостаточно.

Студенты медицинских  ВУЗов изучают паразитарные болезни на первом курсе, к шестому курсу это окончательно забывается, а в практической жизни об этих болезнях знают врачи-инфекционисты, хотя помнить и знать должны все, даже стоматологи.

В январе 2007 года одна женщина купила на рынке в Таганроге кофточку, произведённую в Турции, одела, что-то или кто-то кольнуло или укусило в правое предплечье. Через месяц рука начала болеть, появился подкожный зуд, женщина обошла не одного врача, ставили кучу диагнозов, кто предлагал мази, кто таблетки, пока на нашем оборудовании в клинике врачи определили, что у женщины ВУХЕРЕРИОЗ, – заболевание тропиков, в СССР никогда не встречалось. Заболевание передаётся через личинок, которые прокусывают кожу, проникают в кровь, затем в лимфу, а через два года человек становится инвалидом.

С помощью другого аппарата мы уничтожили этих паразитов в теле пациентки.

Наши россияне стали много путешествовать, а то, что в тех странах много паразитов «не наших» забыли, вернее и не помнили.

Господа врачи, коллеги! Не ленитесь ещё раз просмотреть литературу по паразитологии и тогда многие болезни предстанут перед Вами в другом свете. Вместо антибиотиков и гормонов во многих случаях нужно проводить антипаразитарное лечение.

Пациенты! Всегда советуйтесь с врачами: лечение по модному сегодня  Малахову – это шоу-бизнес, деньги; вся Россия это уже проходила (Кашпировский, Чумак и другие).

Диагностика паразитарных заболеваний – это не сдача кала на яйца глист (достоверность анализа 10-15%, ПЦР и ИФА – достоверность 60-80%,  вегето-резонанстная диагностика – достоверность до 100%), это гораздо более сложные исследования, проводимые на специальной аппаратуре специально обученными специалистами, а не теми, кто сегодня в России купили дипломы и выдают себя за специалистов!

Ваше здоровье, дорогие соотечественники, в ваших руках (вернее, в головах), Государству Вы нужны, пока Вы здоровы (фамилии государства уточните самостоятельно).

 

С уважением, заведующий гомеопатической клиникой, Бобок Ю.М.

 

Коментарии запрещены