№1 Неврологическая

Вода минеральная природная питьевая столовая лечебно-профилактическая гомеопатическая №1 «НЕВРОЛОГИЧЕСКАЯ»

Медицинские показания к применению: Неврологические заболевания психогенного характера

В воде находятся препараты в М1: Aconitum napellus (борец аптечный), Arsenicum album (белый оксид мышьяка), Coffea cruda (вытяжка из сырых кофейных зёрен), Arnica Montana (баранник горный). Anacardium (фисташковые)

 

Принимать воду в течение дня (желательно не менее трёх месяцев с перерывом на месяц до стойкого достижения положительного лечебного эффекта, который у каждого пациента индивидуален) от 0.5 до 1.0 литров ежедневно, мелкими глотками в течение дня при  следующих симптомах и заболеваниях: поверхностное дыхание, учащённое сердцебиение, наполненный и сильный пульс, повышенная температура тела, внезапные приступы страха от толпы или скопления людей, страх перед выходом из дома, страх пережитого шока (автокатастрофа, землетрясение или ситуации с угрозой для жизни и страхом смерти).

При хронических состояниях когда пациент говорит, что скоро умрёт, с указанием точной даты своей смерти. Пациент жалуется на ощущение травмы или разбитости, “когда болит всё”. Выделения, дыхания, пот или газы имеют характерный запах “тухлого яйца”. Мурашки и чувство онемения в конечностях. Пережитая, но не переработанная боль, которая проявляется в форме ночных приступов и панических атак, страха скорой смерти. Для пациентов, которые считают, что деньги и материальные ценности способны их защитить, поэтому стараются экономить, скупясь в страхе перед бедностью. Стремление к чистоте и порядку носит преувеличенный, аномальный характер. Они моют, чистят, убирают, дезинфицируют, заботясь о чистоте и даже о стерильности. Это подрывает их иммунитет, который нуждается в постоянной тренировке, обеспечиваемой борьбе с микробами и такие люди легко заболевают. Заболевания, которые сопровождаются сильным беспокойством и возбуждением пациента, указывающими на бессознательный страх перед болезнью и смертью. Гиперчувствительность, плаксивость. Сильная тревога; пациент теряет контроль над собой, не может удержать в руках ручку, дрожит. Сентиментальное исступление; бурное воображение; повышенная ясность мыслей. Пациент плачет и рыдает из-за мелочей.

Боль в одной половине головы; ощущения, будто гвоздь вбивают в теменную кость. Дети иногда не позволяют носить себя на руках.

Большинство симптомов усиливаются по ночам. Пациенту всё время холодно. Жажда с часто повторяющейся потребностью в глотке воды.

 

 

За 200 лет наблюдений не зарегистрировано побочных эффектов от применения гомеопатических препаратов у населения Планеты. Гомеопатические препараты сочетаются со всеми разрешёнными к применению аллопатическими препаратами. Передозировки гомеопатическими препаратами в энергетических копиях не может быть по законам физики! Для сомневающихся в действии гомеопатии необходимо напомнить высказывание русского писателя Дениса Ивановича Фонвизина (1770 год!) “Человеческому невежеству приятно считать глупостью всё то, что неподвластно собственному пониманию”!

Написать ответ