№2 Желудочная

Вода минеральная природная питьевая столовая лечебно-профилактическая гомеопатическая №2 «ЖЕЛУДОЧНАЯ»

Медицинские показания к применению: заболевания пищеварительного тракта, печени и поджелудочной железы, а также некоторые психологические аспекты.

В воде находятся препараты в М1: Lycopodium clavatum (плаун булавовидный), Chelidonium majus (чистотел), Carduus marianus (расторопша пятнистая).

 

Принимать воду в течение дня (желательно не менее трёх месяцев с перерывом на месяц до стойкого достижения положительного лечебного эффекта, который у каждого пациента индивидуален) от 0,5 до 1,0 литров ежедневно, мелкими глотками в течение дня при следующих симптомах и заболеваниях: психогенного характера симптомы: диктатор, тиран – жаждет власти. Низкое самосознание – трусливый, но и лукавый. Давит на своих подчинённых и пресмыкается перед начальством. Страх перед выступлением, но чем дальше говорит, тем легче это ему удаётся. Отсутствие сексуальной потребности в супруге… однако не прочь завязать иные знакомства сексуального характера.

Вздутие живота и быстрое насыщение даже после приёма небольшого количества пищи – отхождение газов и отрыжка помогают. Правосторонние жалобы, которые переходят на левую сторону. Большая разница между температурой конечностей. Любят плотно поесть, с удовольствием употребляют алкоголь. Регулярная перегрузка пищеварительной системы приводит к развитию заболевания печени, желчного пузыря и поджелудочной железы. Возникает жёлтая окраска кожи и боли в правой эпигастральной области, которые отдаются в спину и правую лопатку. Пациенты обнаруживают склонность к воспалению лёгких, головной боли и суставным проблемам, которые носят правосторонний характер. Пациенты убеждены, что больны неизлечимо, чувствуют себя виноватыми в своих болезнях и полны сожалений о своей прежней легкомысленной жизни. Желчекаменная болезнь. Геморрагии. Кровоточащий геморрой. Узлы в анусе с лесной орех, со жжением после дефекации. Запор, стула нет по несколько дней, твёрдые комки, отходит с трудом. Поражения печени. Невралгии. Плеврит. Ревматизм. Ишиас. Воспаление слепой кишки. Варикозное расширение вен нижних конечностей. Белый налёт на языке и зловонный запах изо рта. Постоянная изжога. Ощущение пустоты в желудке, после чего возникает волчий голод. Тяжесть и давление после еды, спазмы, вздутие, жжение. Спазмы и колики с метеоризмом.

Страшные сновидения, мечется в постели. Не помнит сновидений.

 

За 200 лет наблюдений не зарегистрировано побочных эффектов от применения гомеопатических препаратов у населения Планеты. Гомеопатические препараты сочетаются со всеми разрешенными к применению аллопатическими препаратами. Передозировки гомеопатическими препаратами в энергетических копиях не может быть по законам физики! Для сомневающихся в действии гомеопатии необходимо напомнить высказывание русского писателя Дениса Ивановича Фонвизина (1770 год!) “Человеческому невежеству приятно считать глупостью всё то, что неподвластно собственному пониманию”!

Написать ответ