№4 Лёгочная

Вода минеральная природная питьевая столовая лечебно-профилактическая гомеопатическая №4 «ЛЁГОЧНАЯ»

Медицинские показания к применению: Заболевания органов дыхания.

В воде находятся препараты в М1: Kali bichromicum(бихромат калия), Antimomum tartaricum(сурьмы и калия тартрат), Arsenicum album(белый мышьяк).

 

Принимать воду в течение дня (желательно не менее трёх месяцев с перерывом на месяц до стойкого достижения положительного лечебного эффекта, который у каждого пациента индивидуален) от 0,5 до 1,0 литров ежедневно, мелкими глотками в течение дня

при следующих симптомах и заболеваниях: при острых заболеваниях голова горячая, а тело знобит. Жажда с часто повторяющейся потребности в глотке воды, которая, однако, плохо переносится и снова выходит наружу с рвотой. Катар с охриплостью, насморком и бессонницей. Грубый и хриплый голос. Кашель сухой, иногда звучный, вечером или ночью, часто с затруднёнием дыхания, удушьем. Астма. Бронхит. Невралгия тройничного нерва. Сенная лихорадка. Плеврит. Пневмония. Ревматическая подагра. Скарлатина. Воспаление горла. Пристрастие к курению табака. Коклюш. Ларингит.

Частые приступы затруднения дыхания, особенно утром или вечером. Влажные хрипы в груди при дыхании. Ребёнок начинает кашлять, когда разозлится. Одышка из-за невозможности откашлять мокроту. Кашель сопровождается рвотой кровью после еды. Ревматическая боль (на фоне лихорадки) с появлением пота, от которого не становится легче. Скопление синовиальной жидкости в суставах. Пульсация во всём теле. Слабость, обессиленность, вялость, желание неподвижно сидеть и ничего не делать. Ребёнок постоянно хочет, чтобы его носили на руках. Непреодолимое желание спать в течение дня. Учащение пульса после малейшего усилия. Профузная потливость, холодный пот. Боль, которая быстро перемещается от одной части тела к другой. Подверженность простудам на свежем воздухе. Ревматическая боль в обоих плечах (усиливается ночью). Тугоподвижность всех суставов.

 

За 200 лет наблюдений не зарегистрировано побочных эффектов от применения гомеопатических препаратов у населения Планеты. Гомеопатические препараты сочетаются со всеми разрешенными к применению аллопатическими препаратами. Передозировки гомеопатическими препаратами в энергетических копиях не может быть по законам физики! Для сомневающихся в действии гомеопатии необходимо напомнить высказывание русского писателя Дениса Ивановича Фонвизина (1770 год!) “Человеческому невежеству приятно считать глупостью всё то, что неподвластно собственному пониманию”!

Написать ответ