№5 Почечная

Вода минеральная природная питьевая столовая лечебно-профилактическая гомеопатическая №5 «ПОЧЕЧНАЯ»

Медицинские показания к применению: заболевания моче-половой системы.

В воде находятся препараты в М1: Berberis vulgaris (барбарис обыкновенный), Conium maculatum (болиголов пятнистый), Lycopodium clavatum (плаун булавовидный).

 

Принимать воду в течение дня (желательно не менее трёх месяцев с перерывом на месяц до стойкого достижения положительного лечебного эффекта, который у каждого пациента индивидуален) от 0,5 до 1,0 литров ежедневно, мелкими глотками в течение дня

при следующих симптомах и заболеваниях: поражения мочевого пузыря. Мочекаменная болезнь. Песок в почках. Оксалатурия. Почечная колика. Боль в крестце. Невралгия семенного канатика. Мочевые нарушения. Вагинизм. Боль во время мочеиспускания.

Частые позывы к мочеиспусканию. Зеленоватая моча с примесью слизи.

Ощущение “вскипания”, пронизывающая или разрывающая пульсирующая боль в области почек, иррадиирующая в уретру. Ноющая боль в области мочевого пузыря, даже когда он пуст. Подавление сексуального инстинкта: из религиозных соображений; из мистических соображений; из-за болезни партнёра; после потери партнёра; после сексуальных эксцессов и в результате связанного с ними чувства вины.

Отёк и боль в молочных железах перед менструацией. Восходящий паралич – трудности при вставании. Головокружение: лёжа в постели; как только закроет глаза; при повороте в постели. Частые заболевания простаты – ощущение тяжести в промежности. Отсутствие сексуальной потребности в супруге … однако, не прочь завязать иные знакомства сексуального характера. Правосторонние жалобы, которые переходят на левую сторону. Простатит. Прокталгия. Импотенция. Общее истощение.

Все симптомы распространяются справа налево.

 

За 200 лет наблюдений не зарегистрировано побочных эффектов от применения гомеопатических препаратов у населения Планеты. Гомеопатические препараты сочетаются со всеми разрешенными к применению аллопатическими препаратами. Передозировки гомеопатическими препаратами в энергетических копиях не может быть по законам физики! Для сомневающихся в действии гомеопатии необходимо напомнить высказывание русского писателя Дениса Ивановича Фонвизина (1770 год!) “Человеческому невежеству приятно считать глупостью всё то, что неподвластно собственному пониманию”!

Написать ответ