№10 Потенциальная

Вода минеральная природная питьевая столовая лечебно-профилактическая гомеопатическая №10 «ПОТЕНЦИАЛЬНАЯ»

Активатор мужской энергии.

 

Медицинские показания к применению: для стимуляции функции яичек, при импотенции у мужчин репродуктивного возраста, снижении либидо, ускоренной эякуляции, проявлениях мужского климакса.

 

В воде находятся препараты в М1: Cantharis (шпанская мушка), Ruta (рута душистая), Arnica (арника), Psorinum (нозод из жидкого содержимого чесоточных пузырьков), Cinnabaris (киноварь, красный сульфид ртути), Kali – chloridum (хлористый калий), Mercurius solubilis (амидонитрат ртути), Carboneum sulphuratum (сероуглерод), Kali-bichromicum (бихромат калия), Lachesis muta (яд змеи бушмейстер), Graphites naturalis (графит).

 

Принимать воду в течение дня (желательно не менее трёх месяцев с перерывом на месяц до стойкого достижения положительного лечебного эффекта, который у каждого пациента индивидуален) от 0,5 до 1,0 литров в день, мелкими глотками в течение дня при следующих симптомах:

импотенция, состояния истощения, преждевременное старение, атеросклероз, мышечная дистрофия, недостаточность надпочечников, состояния общей слабости, страха, половое бессилие, синдром раздражённых половых органов, нарушения коронарного кровообращения, сердечная недостаточность, поражения передней доли гипофиза, остеопороз, остеомаляция, остеохондроз, нервное возбуждение, депрессии, острые воспаления мочеполовых органов, паралич, судороги, снижение содержания кальция в костях, регуляция вегетативных функций, анемия, ревматические заболевания позвоночника, бессонница, воздействие на ферментные окислительно-восстановительные системы.

 

За 200 лет наблюдений не зарегестрировано побочных эффектов от применения гомеопатических препаратов у населения Планеты Земля!

 

По телевидению, по радио постоянно транслируются рекламы фармсредств и пищевых добавок, которые должны восстановить “мужскую силу”. И народ в эту чушь верит. Это в автомобиле можно заменить деталь. В организме человека такого Богом не предусмотрено. Нужно “чинить” весь организм, тогда и “мужская сила ” сама собой восстановится. А это можно сделать только с помощью ГОМЕОПАТИИ. Лошадь можно подстегнуть кнутом, но она быстрее побежит только до кладбища. На “Том Свете” мужская сила – не нужна!

Написать ответ