№12 Гинекологическая

Вода минеральная природная питьевая столовая лечебно-профилактическая гомеопатическая №12 «ГИНЕКОЛОГИЧЕСКАЯ»

Показания:

Заболевания матки и молочных желёз: фибромы, дисплазия, кисты, уплотнения, нарушения региональной лимфодинамики, инфекции, послеоперационные травмы и мастопатия. Миомы и фибромы матки, предопухолевые заболевания матки, прямое воздействие на матку и яичники, профилактика злокачественных опухолей в молочных железах и матке, стимуляция иммунитета, нормализация менструального цикла.

 

В воде находятся препараты в М1: Arnica (арника), Barium iodatum (йодид бария), Thyreoidea (нозод из щитовидной железы), Conium (болиголов пятнистый), Phytolacca (лаконос американский), Aurum natronatum muriaticum (хлористое железо натронное), Calcium arsenicosum (арсенит кальция), Calcium iodatum (кальция йодид), Cholesterinum (нозод холестерина), Thuja (туя), Sepia (сухое содержимое чернильного мешка каракатицы), Uterus (нозод матки).

Принимать воду в течение дня мелкими глотками от 1,0 до 2,0 литров в день (желательно в течение трёх месяцев, с перерывом на месяц, до достижения стойкого положительного эффекта, который у каждой женщины индивидуален).

Написать ответ