ДИАБЕТ ИЗЛЕЧИМ ПОЛНОСТЬЮ!

Американский врач Джеймс Тайлер Кент (1849–1916), профессор гомеопатии, говорил в 1905 году (г. Чикаго, США), что современная медицина недавно заявила о диабете как об открытии.

Он писал: «Человек, который говорит о диабете как о заболевании, — безумец в медицине. Речь идёт о разновидностях диабета».

Итальянские врачи полностью излечивают диабет с помощью гомеопатии уже более 60-ти лет, а в последнее время дополнительно введя в гомеопатию нано-технологии.

Я учился у них в Риме (2007 год) и стал ИЗЛЕЧИВАТЬ больных в России.

А куда, скажите, девать анти-диабетические препараты, которые признаны неэффективными (дуростью прим. Ю.М.Бобок) европейской ассоциацией фармакологов аж в 1970 году?! «Кормить» страны соцлагеря, а потом Россию, давая взятки местечковым чиновникам от медицины, которых в России великое множество, а деньги они любят в тыщу раз больше, чем людей!

С 2010 года я лечу больных диабетом в возрасте от 12 до 60 лет и полностью излечиваю их. В том числе более 50-ти пациентов с инсулином!

Каждый больной диабетом, кроме всего прочего, имеет своё собственное индивидуальное болезненное состояние, ухудшающее течение ЕГО (личного) диабета.

Цель гомеопата — определить это болезненное состояние и вылечить его подобным лекарством. Когда ликвидируется болезненное состояние, диабет теряет свою опору и, как вьюнок, лишается жерди, которую он обвивал.

С 2016-2017 годов поставки гомеопатических препаратов из Италии прекращены, поэтому, опираясь на свои наблюдения, я создал свою систему лечения для КАЖДОГО конкретно больного диабетом, заменив итальянские препараты российскими аналогами, и с успехом и применяю их по настоящее время.

С каждым пациентом результаты только улучшаются. Каждый новый пациент проходит у меня всестороннее обследование со сдачей анализов в лабораториях, которые я знаю не один десяток лет. Плюс моя диагностическая аппаратура (произведение московского энергетического института, фирма «ИМЭДИС»).

Не хочешь на кладбище после супер-эндокринологов, — к Бобку Юрию Михайловичу!

Написать ответ